注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

指数为何跌不动?   

2015-09-16 12:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    为何跌不多?因为没量了,不补量的话2000亿都是问题,当然了肯定会给你见到1500亿以下的,就像我6月份说跌倒3500亿才算一个阶段地量,8月份说跌到2500亿以下才算一个阶段地量,每一个地量伴随着一个平台,每一个平台根据盘整时间长短,热点也会不同,其实市场就是这么去看的。


                   下一个地量级别就是1200-1500亿之间,别吃惊,现在你还不够震惊的?

                   上海本地股整体休息了,但是迪斯尼还在弹,今天变成斯米克了,不过记住一切根据原则玩,有人问我首战怎么看,不用怎么看了,为何680能弹的那么好,龙头反弹的力度很次?原因很简单,你看2179之后反弹利索还是电器利索?坏就坏在昨天龙头振幅超过了10%,低开拉升尾盘砸,当然即便如此到底是龙头,差不多昨天最低价附近你挂到了,今天也有空间!问题是你走不走?不走就这样了,昨天我也说了主导资金都是跟随市场来的,指数猛抽了,当然再来两个板都有可能,如果不抽明天直接放也正常,问题就在这里,这种行情做首战你还早买肯定是自己作死了,就算到位拿正好是昨天最低价今天也有肉,走不走都在一念之间。


                  整个板块运行的很流畅,不断有新东西出来,未来还会反复,大家可以参照军工和肉的中间,因为本地股比军工差点,比肉强多了。指数为何跌不动? - 股海范舟 - 股海泛舟
 

               
  评论这张
 
阅读(32681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016