注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

细节决定一切   

2015-08-12 14:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      其实不少朋友的观察能力足够了,选的品种都不错,什么九百、船舶、洛阳、瑞泰、东风等等,其实他们都对也都不对,华贸比他们都牛逼,没办法所以说是小自贸,没法成为自贸,自贸很清晰,主线龙头的切换,先是华贸然后锦江然后上港同时外高桥最后陆家嘴整个流程一气呵成(当然还有个物贸股份贯穿整个行情)现在的国改有点杂,因为资金心态不稳定,才会来回试探盘面。


                     细节决定一切,龙头切换过快不是一件好事,也是没有赚钱效应,所以国改这个热点始终存在但无法让你琢磨透,不过大家选的不错继续选,继续练,没事不怕!始终坚持下去,一直到选对买对卖对,你也是传奇了!



                        遇到震荡就买记住!抛弃护盘类个股什么石油石化金融等等,此时就是做个股,选在热点内的,都不会死!
  评论这张
 
阅读(39098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018