注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

细节决定一切   

2015-08-12 14:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      其实不少朋友的观察能力足够了,选的品种都不错,什么九百、船舶、洛阳、瑞泰、东风等等,其实他们都对也都不对,华贸比他们都牛逼,没办法所以说是小自贸,没法成为自贸,自贸很清晰,主线龙头的切换,先是华贸然后锦江然后上港同时外高桥最后陆家嘴整个流程一气呵成(当然还有个物贸股份贯穿整个行情)现在的国改有点杂,因为资金心态不稳定,才会来回试探盘面。


                     细节决定一切,龙头切换过快不是一件好事,也是没有赚钱效应,所以国改这个热点始终存在但无法让你琢磨透,不过大家选的不错继续选,继续练,没事不怕!始终坚持下去,一直到选对买对卖对,你也是传奇了!



                        遇到震荡就买记住!抛弃护盘类个股什么石油石化金融等等,此时就是做个股,选在热点内的,都不会死!
  评论这张
 
阅读(38992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016