注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

抓住市场主线才是王道   

2015-07-09 15:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 第一波初级封板信号出现的三家公司至今两个交易日从昨天开盘价算起平均完成了18%的升幅!完胜!为何这次成功率那么高?首先这个方法成功率本来就很高!其次你记住,越是没人敢买的时候出现的信号,成功率越高。容易出问题的阶段就是指数的拐点以及这种下跌行情的过程中。


                 重拾信心,重拾斗志,是你们现在需要做的,昨天就应该开始。

              
               因为你觉悟的越晚,未来赚钱所需要的时间越长,你的成本也越高(时间是最高的成本记住,不是钱!)总要觉悟的不如早点。


              这轮下跌单就指数而言并没有结束,但个股已经开始活跃,有两大类值得重点关注,当然了主要还是中小市值的成长股。


            沪指昨儿进入了企稳区间,权重股完成了使命,接下去看唱戏的表演。


            这就是我为何不以消息面决定操作的原因!我被忽悠太多次了从98年到现在消息面各种利空利多的交织,全错或者全对也就算了,都有参考性,问题是各占一半,所以后来我就总结了,所有消息都是干扰你做出正确判断的杂音,你需要看的只有一个地方市场本身!

 
           你如果从这轮下跌开始至今只看市场你会察觉到,初次到4200点左右是一个买点,二天后的放量阴线超出了你的预期,之后就没有任何交易的机会,虽然权重股出现封板信号,之后两天中小股资金明显开始流入,在你眼里只有这些!而不是什么阴谋论,去意淫这些对你没有任何帮助,只会让你把责任推卸到所谓的坏人身上,其实你内心深处最清楚,谁才该为你资产缩水负责!面对现实!努力学!来得及!


           

               
                



                  
  评论这张
 
阅读(43787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016