注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

何时才能加仓?   

2015-07-06 11:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我琢磨了下,还是没让大家加仓。你没有融资盘持有也行了,加仓千万别!

                  可能你会觉得那么多前所未有的利好叠加为何不能加仓?因为我觉得这事没那么简单,历来有利好是因为市场瞎了,你给一个只剩一口气的人狂补试试?可能肾上激素一针下去,突然跳了起来蹦跶几下但之后呢?原来的伤口本来可能快好了,结果给撕裂了。结果可想而知。


                 其实管理层不是要股市涨,而是不让股市再暴跌,记住!不是让股市暴涨!暴涨暴跌都不是他想看到的!

                当年6.24,之后08年汇金增持及降印花税那次指数不是涨停收盘的,这次呢?涨停没?还不如那几次!那几次之后呢?大家自己去看全部瞎!如果你是个老股民今天你都控制不了满仓杀入,那你和新手有什么区别?下午可能会拉起来,甚至再涨停这又如何?不看清楚的时候千万别把所有的钱全部杀入市场,晚一天一周甚至一个月又如何?你会少块肉?还是会少赚多少万?都不会!但是!记住但是!你这么想了,说明你已经被市场所控制!你被他牵着鼻子走了!


             市场操纵了大部分入市的人,这根线就是贪婪和恐惧,他可以想让你干嘛就干嘛,可以侮辱你,可以玩弄你!最终摧毁你!你一旦情绪化这根线就越来越粗,人人都是玩偶,市场才是那根牵线的人,你已经被控制了,冷静一下!深呼吸!什么事都可以重来,但这根被市场操控的线你一定要·砍断它!


              老样子看缩量,你缩量我认为你自然见底,你没缩量,除非一把去5000点让我看到你的强!否则想让我上仓位?免谈!


             可能你会问我你昨儿还看牛市尚有一线生机今天呢?继续啊 !还是有一线生机不会因为一天跌了,生机就没了!这和加仓是两码事!
  评论这张
 
阅读(22883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016