注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

股市没有阴谋论   

2015-07-13 21:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    很多人喜欢看阴谋论,我以前也是,总觉得不是自己的问题,是各种大佬斗争殃及我们这些池鱼,但连续被两次脚踝斩后,我发现我原来一直是一只鸵鸟,不敢面对自己的问题,然后开始不赔钱,慢慢到现在不会赔钱一直小赚,然后呢就等着大跨步前行,最后奔跑,想成功都有这么个过程。


                     记得上周五朋友和我聊民生银行尾盘瞬间下跌的事,我觉得很简单权重股护盘任务结束了,该休息换成中小盘股上场了,但是他觉得其中肯定有什么阴谋,因为国家队是不能减持的,哎!其实我知道这种讨论是没有意义的,那么大单子看看就知道有人砸,难道只允许买不允许卖?这还是一个可流通的自由市场么?(今天我是看到民生减持的公告有感而发)


                      大家来市场是为了赚钱不是意淫,满足自己的精神世界,还是务实点,其他别去管。看好自己的市值,别去想指数为何跌为何涨,市场是千千万万人碰撞的结果,不论你是什么流派,只要你的方法能长期有效的让你存活下去,就继续使用这些方法,抛开一切与之无关的内容。对错都是自己的事无关他人。

                      
  评论这张
 
阅读(21231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016