注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

继续看互联   

2015-03-02 15:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天有个笑话,某人因为堵在路上所以委托朋友下单,朋友是股盲当然不知道环保B的代码,此时电话信号也不怎么好,这人急啊,大喊:你丫就在电脑上按HBB的拼音直接买入1500万。眼看就要到集合竞价成交时间了,朋友迅速打入HBB买1500W,瞬间成交并及时做了汇报,电话那头发出了爽朗的笑声。结果可想而知”回报B“开盘涨停,瞬间翻绿,环保B依然那么的坚挺和销魂。都说这是一个段子,我估计真实事件和这个差不了多少。

          对于4000多亿来说这个涨幅有点小,但无所谓不影响,市场中个股的表现,权重股还是没啥大戏,互联网,特别是金融端的继续发力,你降息对它们来说反而是实实在在的利好。


          现在可买的标的很多,你要精益求精,也别太在意指数的波动,再来200点的震荡最多了,然后呵呵!


         何况是不是有还不知道呢!看跌,总会有一天跌的,证券市场是让你赚钱的不是吆喝的。GDP\CPI\PPI等等等等等等,对你们来说最终都要落实在市值有没有增长上,无用的就别去看,别浪费时间了。
         


          
  评论这张
 
阅读(29139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016