注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

沪指示弱后就这个德性   

2015-01-08 14:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          虽然最终双杀没出现,但是昨儿沪指的示弱是2800多点以来的首次,尾盘尽然还拉中石油,拉也拉不像样,有本事半小时拉个板也行,不伦不类,更显得虚弱。

 
                           你说到底是连续100点涨三天后震荡好,还是像现在这样震荡好呢?

 
                          怎么说呢,如果当时连续上涨后震荡,还有会不少首战的标的出现,会和券商及中字头一样的流畅和销魂,但是现在被他们反反复复的折腾的没几个好东西了(当然有还是有的),现在这么跌往后就是阴跌,阴跌也好缩量就是底。阴跌指数容易判断底部,急跌个股容易判断买点。


                            记住现在是指数阴跌,所以你才会看到,二线蓝筹一样涨,汽车家电不受影响,有概念跌倒位的小股也会抽风一下。金融、地产、中字股等集体调整,其中部分急跌后又是一次超跌的机会应该称之为小首战。


                            指数这里杀跌,能杀多少?300-400之间这是一个短期最大跌幅,最好么就看量了!
                           
                         差点忘了,昨儿不少人问我啥是可能的新龙头,是不是核电啊?其实核电只是一个分支概念,这个版块涵盖了核电,不过今儿这票只是盘中涨停,放了个巨量,看架势还没完,努力一把历史新高还是有希望的,当然其很难走出交建这种流畅的形态了。
  评论这张
 
阅读(26604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016