注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

你只要知道“市场永远是正确的”   

2014-12-04 15:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              这次我不看空,也不猜顶,随意你想到哪里就到哪里,现在都开始说了,钱么是从地产来的、信托来的、债市来的等等等,还有杠杆估值低,对啊一旦上涨大把理由,但是没涨的时候这些声音呢?不过呢我觉得也正常,人都是非理性的,不同的声音不同的目的,自己拿捏好就行。

                           要涨理由当然很多,记得12年都拿美国银行和中国估值比,什么10倍PE,中国才5倍,现在又来了,问题是你万一买套了,有别的策略解套么?没有就别买,有就买无所谓的!


                         周线没法看了,月线更不提了,这种乖离率就等震荡,你可以选择等,也可以选择持股每天折腾,或者长期持有“对的”股票都不会难受,最怕就是等到最后一刻,满仓长期看错的股票,我只能呵呵了。 


                      就算有调整也跌不深,2600左右撑死!
                      
  评论这张
 
阅读(26575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016