注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

预期震荡,但不强烈   

2014-12-01 15:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今儿早盘一看沪指猛冲30多点,就感觉大事不妙,不过有意思的是,虽然尾盘确实翻绿,但全天没有恐慌性的抛盘出现,券商、银行指数技术性的获利回吐。前者也没有宽幅震荡的意思(*至少今天么有)估计明儿该洗的就要洗了。


             不过各位放心再怎么洗也就200点以内,没啥大的空间,洗完继续冲,热点会切换成其他的。


           石油石化还不如银行靠谱,银行还不如证券中期有空间,证券反正短期涨多了,大多数会横盘震荡,一旦有急跌倒是短线的机会。


               至于房地产,我只能呵呵了,龙头切换很快,一会这个一会那个,不是所有都能涨,如果你说行业,这个行业未来难有爆发性增长,超大城市的房价还有空间,但房价和地产企业发展是两码事,关键是存货的周转率,所以别看太深不然你什么都不敢买,因为最终都会一地鸡毛!


              交易交易就是炒一个热度,现在市场热度还在,指数就算调也没事,主要还是个股了!
  评论这张
 
阅读(25049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016