注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

本人申明:不招收会员!没有QQ指导群!不代客理财!此地仅供孤芳自赏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。  

网易考拉推荐

个股风险远大于指数   

2014-11-12 11:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     今天明显指数杀不动,因为部分个股没走完,部分又重回上升通道。上海本地股、软件信息等等都是如此。它们大多都站权重较大,所以指数杀不动。


                    银行就这个德行,不会飙升!就是拉一下横老久,然后换个龙头再拉一下。天天拉还了得!


                   现在不是2280点的问题了,先看2450点能不能被击穿了,2280已经是遥远的曾经了。当然了合理震荡的话2380-2400点算一个很强很强很强的支撑。

                   创业板就走的难看了,不是日线难看是周线也难看了。

                   所以说指数根本没事,主要是个股,跌幅远大指数,没选好看着指数涨个股跌这种心情,我可以体会,但未来就是如此,因为现在个股的数量不是5.19的时候,再往后就是3000+就算有大行情必然有1000+不会动,1000+同步市场,1000+跑赢,这不!也有三分之二概率你选不好么!何况还有操作因素在里面,操盘操盘,你不是在操盘,而是在折腾自己的内心!

                   
  评论这张
 
阅读(16895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016