注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海泛舟

已在网易乐乎及新浪微博:泛舟707 一并发布

 
 
 

日志

 
 
关于我

近期新浪微博及博客出现冒充我网名股海泛舟及股海泛舟707的现象。我再次申明本人不会让网友加我微信或者QQ,更不会指导网友进行股票的操作,如果冒牌货让你加微信加QQ并且指导操作或收费招收会员等行为,为了保护你的合法权益请截图并举报相关部门。

创业板知识科普教育  

2013-05-17 13:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多投资者对于创业板指数有一个误区,认为创业板所有的个股构成了创业板指数,其实创业板指数仅涵盖了100家公司,且每年调整四次,从最近的新贵掌趣科技到老牌长庄股铁汉生物、机器人、乐视网等都属于成份股,你说这指数能不牛么?敢情每次调整时都把牛股纳入,把弱股剔除。目前创业板指数的市盈率是40倍不到,和权重股的估值溢价比处于历史高位,周线级别的技术指标都出现了严重的超买,风险肯定是存在的,而且一旦开始震荡幅度会很大,但是由于之前资金介入非常深,让其瞬间退出也是很难的,所以指数在周四的巨量及宽幅震荡不会引发其在短期内出现单边的暴跌,倒是可能会出现多次的高位宽幅震荡。
      

       护身300,现在真能护身了,有跌就拿,不用怕!
  评论这张
 
阅读(139703)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018